Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
10.02.2022, 10:44

ФРИИ запускает четвёртый отбор в программу развития ИТ-проектов: Акселератор «Спринт»

ФРИИ запускает четвёртый отбор в программу развития ИТ-проектов: Акселератор «Спринт»

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) приглашает российские ИТ-компании принять участие в четвёртом конкурсном отборе акселератора «Спринт». Прием заявок стартует 11 января 2022 года и продлится до 1 марта 2022 года. Старт программы запланирован на май 2022 года.

«Спринт» — это бесплатная программа ускоренного развития для разработчиков ИТ-решений в области новых коммуникационных интернет-технологий: продуктов для управления контентом, обработки данных, онлайн-обучения, совместной работы и других задач. Акселератор нацелен на формирование управленческих компетенций, необходимых для масштабирования бизнеса и построения системы продаж ИТ-продуктов.

В 2021 году прошло три конкурсных отбора в программу «Спринт». Всего в прошлом году акселерацию прошла 124 технологические компании. На 2022 год запланировано проведение трёх потоков программы.

Зарегистрироваться и подать заявку на участие в четвёртом конкурсном отборе можно на официальном сайте акселератора «Спринт» по адресу: https://edu.iidf.ru/login.

Программа реализуется ФРИИ при поддержке Минцифры России в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Акселератор проходит в форме публичного конкурса продолжительностью 12 недель. Программа «Спринт» направлена на развитие и успешную реализацию проектов-участников, а также на повышение их инвестиционной привлекательности.

По итогам акселератора конкурсная комиссия определит победителей за лучшие показатели выполнения мероприятий, предусмотренных акселерационной программой. Победители получат сертификат об успешном прохождении акселерационной программы — рекомендательный документ для компаний из различных отраслей экономики, планирующих внедрение цифровых решений в области новых коммуникационных интернет-технологий. В 2021 году победителями акселератора были признаны 108 компаний.

Порядок, критерии и методика отбора победителей акселератора размещены на сайте ФРИИ: https://www.iidf.ru/startups/sprint/ и на сайте акселератора: https://sprint.iidf.ru/help/.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Спасибо за ответ!

Ваш ответ очень важен для нас. Пройдите еще несколько опросов, чтобы сделать жизнь в нашем городе лучше.

Социальный опрос:

Какое направление бюджетной политики на 2022 год вы считаете приоритетное?

Министерство по социальному, экономическому,
инфраструктурному, пространственному планированию и развитию
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: