Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
23.11.2021, 16:51

Китайские коллеги выразили соболезнования по поводу кончины А.Н.Новосельцева

С прискорбием для себя узнал об уходе из жизни Новосельцева Александра Николаевича, мне крайне горестно и глубоко жаль. От имени Правительства города Маньчжурия и жителей нашего города выражаю глубокие соболезнования по поводу кончины г-на Новосельцева и выражаю его родным искреннее сочувствие.

Господин Новосельцев был приверженцем дружбы между территориями России и Китая. Стремительное развитие деловых, дружеских отношений между Забайкальским краем и городом Маньчжурия было достигнуто благодаря активному участию господина Новосельцева, который внес большой вклад в дело укрепления связей между правительствами наших территорий и взаимовыгодного сотрудничества. Его уход – это потеря близкого и искреннего друга жителей нашего города, чей блестящий образ и достижения навсегда останутся в истории.

Мэр города Маньчжурия
Бао Е
23 ноября 2021 года


С прискорбием для себя узнала об уходе из жизни Новосельцева Александра Николаевича, мне крайне горестно и глубоко жаль. От имени всех работников Канцелярии иностранных дел города Маньчжурия и себя лично выражаю глубокие соболезнования, а его родным искреннее сочувствие.

Находясь на службе А.Н.Новосельцев активно продвигал развитие деловых и дружеских отношений между Забайкальским краем и городом Маньчжурия, всесторонне расширял взаимовыгодное сотрудничество в межправительственных обменах, торговле, туризме, гуманитарной сфере и многих других областях, но наибольший его вклад он внес в повышение эффективности работы пограничного пункта пропуска.

А.Н.Новосельцев – мой давний хороший друг, на протяжении многих лет мы поддерживали тесные и дружеские отношения между нашими структурами, работая без устали для развития дружественных обменов и взаимовыгодного сотрудничества наших территорий.

С уходом А.Н.Новосельцева я потеряла лучшего друга. Покойся с миром, мои глубочайшие соболезнования.

Заместитель начальника Канцелярии
иностранных дел города Маньчжурия
Сун Гуйчжи
23 ноября 2021 года

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Спасибо за ответ!

Ваш ответ очень важен для нас. Пройдите еще несколько опросов, чтобы сделать жизнь в нашем городе лучше.

Социальный опрос:

Какое направление бюджетной политики на 2022 год вы считаете приоритетное?

Министерство по социальному, экономическому,

инфраструктурному, пространственному планированию и развитию

Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: