Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Новости, 09.11.2021, 17:48

Предприниматели ещё могут получить поддержку Регионального центра инжиниринга в 2021 году

По словам директора Корпорации развития Забайкальского края Антона Тутова, поддержка бизнесу осуществляется Региональным центром инжиниринга (РЦИ) ежегодно. Предприниматели ещё могут успеть подать заявки на реализацию бизнес проектов.

«Любой бизнес в наше время, особенно на первых этапах, - дело затратное. Начинающий предприниматель сталкивается с множеством проблем: привлечение покупателей, эффективная организация работы, получение поддержки от государства или коммерческого банка.

Перед опытными бизнесменами также стоят непростые задачи – это и усовершенствование технологий, в том числе управленческих, это разработка бизнес-планов для получения статуса резидента ТОР Забайкалье, Фонда развития промышленности или проведение исследований с целью сертификации новой продукции. Забайкальским производителям в значительной мере повезло – эти и другие задачи им помогает решать РЦИ», - поделилась руководитель РЦИ Мария Матлахова

В РЦИ за прошедший год получили государственную поддержку более ста предпринимателей Забайкальского края. Чтобы производственное предприятие получило поддержку, оно должно соответствовать определённым критериям. Так, субъект не должен иметь налоговых задолженностей или они должны быть незначительными, кроме того, не находится в стадии ликвидации, реорганизации или проведения процедур банкротства. Одно из условий получения помощи – это достойная деловая репутация.

РЦИ оказывает поддержку как индивидуальным предпринимателям, так и юридическим лицам, на условиях софинансирования затрат до 90 % от их стоимости. Средний срок оказания услуг - от 1 месяца. Предварительную консультацию можно получить по телефону + 7(3022) 31-14-47.


Пресс-служба министерства планирования и развития Забайкальского края, Мария Численко.

Телефон для СМИ: 8-914-368-86-29, e-mail: corporation.press@gmail.com

Теги: Экономика

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Спасибо за ответ!

Ваш ответ очень важен для нас. Пройдите еще несколько опросов, чтобы сделать жизнь в нашем городе лучше.

Социальный опрос:

Какое направление бюджетной политики на 2022 год вы считаете приоритетное?

Министерство по социальному, экономическому,

инфраструктурному, пространственному планированию и развитию

Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: